Daily Archives: Июль 1, 2017

Paradox приобрела создателей Overlord и Age of Wonders

Шведская компания Paradox Interactive, которая специализируется на разработке и издании компьютерных игр, сообщила о том, что купила Triumph Studios, которая занималась разработкой проектов Overlord и Age of Wonders. Сумма сделки составила несколько миллионов долларов.

По слухам, Mass Effect: Andromeda останется без сюжетных дополнений

Если верить недавним слухам, Mass Effect: Andromeda останется без сюжетных дополнений. Сразу три источника, «знакомые с планами студии BioWare», сообщили об этом. Впрочем, разработчики никогда и не обещали выпустить какие-либо DLC для своей игры.

Последний эпизод игры The Lion’s Song станет доступен 13 июля

Новый эпизод повествовательной игры появится в продаже на сервисе Steam уже через пару недель, 13 июля. По словам авторов проекта, в день выхода последнего эпизода все части серии также появятся на таких платформах, как macOS, iOS и Android.

PC-версия LawBreakers получит коллекционное издание

Владельцы современной консоли Sony смогут купить физическое издание игры 4 августа за 40 долларов. Отметим, что количество копий для PS4 ограничено — всего пять тысяч. А вот обладатели PC получат коллекционное издание за 69 долларов.

Игра по мотивам «LEGO Ниндзяго: Фильм» выйдет этой осенью

Восемь основных локаций, на которых развернётся действие, знакомы зрителям фильма. Также будут доступны особые карты, где в режиме совместной игры на разделённом экране удастся сразиться с тремя друзьями.

Почти 330 тысячам владельцев Rust вернули деньги за игру

Почти 330 тысячам владельцев Rust возвратили деньги за купленную игру. Создатель многопользовательского симулятора поделился статистикой о фактах возврата продукта. Гарри Ньюман на странице своего аккаунта Twitter раскрыл соответствующие данные широкой публике.