Daily Archives: Июль 4, 2017

Кручу-верчу, про спиннер узнать хочу

Придуманные еще почти четверть века назад спиннеры в этом году стали хитом продаж во всем мире. Спин-эпидемия понемногу охватывает и Челябинск. Продавцы позиционируют спиннер как игрушку-антистресс.

Rebellion анонсировала франшизу Evil Genius 2

Компания Rebellion анонсировала франшизу Evil Genius 2. Точная дата релиза игры пока неизвестна, поскольку её разработка началась весной текущего года. Сообщается, что права на выпуск франшизы игры были приобретены компанией Rebellion в 2007 году.

Cuphead не выйдет на PS4

В процессе обсуждения игры на портале NeoGaf представитель студии MDHR подтвердил, что их проект никогда не выйдет на PS4. Да, эта игра Cuphead — эксклюзив для Xbox и РС, с версиями для Steam и Windows 10 при выпуске и, вероятно, вскоре после этого с релизом на GOG.com.

Blizzard намекает на нового героя Overwatch

Судя по всему, анонс нового героя не за горами, и мечта Терри Крюса («Все ненавидят Криса») озвучить Думфиста наконец сбудется. Хотя Blizzard оставила себе пространство для маневра: в новости есть намек на то, что Аканде Огундима был не единственным, кому удалось сбежать из тюрьмы.

Авторы кооперативной Strange Brigade записали 47-минутный геймплейный ролик

Студия Rebellion выложила на своем канале 47-минутный ролик с игровым процессом своей новой кооперативной игры Strange Brigade. Видео посвящено сражению с ожившими мертвецами и исследованию чего-то вроде древнего храма. Действие Strange Brigade происходит в Британской империи 1930-х годов.

В сервисе uTorrent появился магазин игр

Компания BitTorrent, Inc. разработала встроенный магазин игр в своем торрент-клиенте uTorrent. Об этом сообщает портал Neowin.net. В новом игровом онлайн-магазине доступны игры для Windows, macOS и Linux.