Daily Archives: Июль 10, 2017

Far Cry 5 не сразу делали в Монтане

Разработчики игры Far Cry 5 рассказали о том, что идея создать игру на просторах Америки у них возникала давно, но идея никак не перерастала в реальность. Все же, продумать и создать красивый мир в условиях Америки без использования больших городов было сложно, да и технологии были не на том уровне.

Количество игроков Rocket League превысило 33 миллиона

По последним данным, количество игроков Rocket League превысило отметку в 33 миллиона. Суммарно было проведено более 1,5 миллиарда матчей, в которых было забито более семи миллиардов голов. За последние 12 месяцев средний показатель ежедневно активных игроков в Rocket League составил 1,6 миллиона.

Square Enix не обещает выпустить патч для РС-версии Nier: Automata

При всех проблемах игра с момента релиза в Steam в марте не получила ни одного патча. Все улучшения выходили в виде новых драйверов видеокарт. Портал Eurogamer обратился за комментариями к Square Enix, и вот что ответил издатель.

В PlayerUnknown’s Battlegrounds одновременно играло 239 тысяч геймеров

Студия Bluehole, которая специализируется на разработке компьютерных игр, опубликовала скриншот, который продемонстрировал, что одновременно онлайн в PlayerUnknown's Battlegrounds находились 239 167 пользователей. Интересно, что в тот же момент количество игроков в CS:GO составляло 238 472.