Daily Archives: Июль 17, 2017

Arika сделает игрой первоапрельскую шутку

Студия Arika, выпустившая серию файтингов Street Fighter EX, в честь первого апреля показала трейлер новой игры, который оказался розыгрышем. По признанию сотрудников студии, трейлер они сделали исключительно для удовольствия.

FIFA 17 стала самой популярной компьютерной игрой в России

Замыкает тройку лидеров самых популярных компьютерных игр в России тактический шутер от первого лица Rainbow Six: Siege. Таковы данные немецких экспертов компании Gfk Entertainment, которая занимается социологическими и маркетинговыми исследованиями.

Владельцы PS4 могут записаться на бета-тест Dissidia: Final Fantasy

Первый релиз игры Dissidia: Final Fantasy состоялся в 2009 году на PSP. В трехмерном аркадном файтинге встречаются герои и злодеи из серии Final Fantasy с ее тридцатилетней историей. На PS4 игра вышла в 2015 году в Японии, а теперь доберется и до Запада.

Геймер прошёл всю серию Fallout за полтора часа

Среди геймеров есть группа людей, которые соревнуются в прохождении игр на скорость, —их называют спидраннерами. Один из них, игрок под ником tomatoanus, решил поставить новый рекорд в прохождении серии Fallout на скорость.

Стала доступна пробная версия Mass Effect: Andromeda

Компания EA выпустила пробную версию недавно вышедшей игры Mass Effect: Andromeda. Практически любой желающий может бесплатно поиграть в ролевой экшен на протяжении 10 часов. При этом пользователь сможет опробовать не только кампанию, но и многопользовательский режим.