Daily Archives: Сентябрь 2, 2017

Началось закрытое бета-тестирование игры Dauntless

В честь начала бета-тестирования разработчики опубликовали в Сети новый трейлер игры. В экшене Dauntless игрокам предстоит объединяться в небольшие группы по четыре человека и охотиться на огромных монстров. По словам разработчиков, они планируют выпустить игру до конца этого года.

Игра Conan Exiles спасла студию Funcom от банкротства

По словам творческого директора, компания искала варианты выхода из плачевной ситуации в сервисе SteamSpy. Полученные данные из сервиса показали, что появление нового проекта про выживание смогло бы спасти компанию от банкротства даже при средней успешности игры.

Турнир PGL Open Bucharest по Dota 2 пройдёт в закрытой студии

Об этом организаторы сообщили на странице соревнований в социальной сети «Фейсбук». Это означает, что зрители не смогут посетить турнир на месте проведения. В турнире примут участие восемь команд.

Valiance Online готовится к альфа-тестированию

Разработка супергеройской MMORPG Valiance Online успешно продвигается и теперь компания Silverhelm Studios полностью сосредоточилась на том, чтобы подготовить игру к закрытому альфа-тестированию, которое продлится примерно два месяца.

Sega объявила дату релиза Sonic Forces

В этом году список игр с участием Соника пополнится сразу двумя проектами. Один из них (Sonic Mania) уже вышел, а второй только сейчас обзавёлся датой релиза. Издательство Sega сообщило о том, что Sonic Forces выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC 7 ноября.

Новый ролик Dragon’s Dogma: Dark Arisen посвятили игровым классам

Компания Capcom представила новый ролик обновлённой версии Dragon’s Dogma: Dark Arisen. Авторы посвятили свое видео некоторым профессиям, местной системе классов. Всего в игре будет девять профессий, но пока что разработчики решили рассказать о трех из них: рейнджере, магическом лучнике и страйдере.

В сети появился двадцатиминутный геймплей мобильной Final Fantasy 15

Парирования и уклонения будут выполнены в форме QTE. Напомним, что сюжет Final Fantasy 15: Pocket Edition перескажет историю оригинальной игры, и сделает это в десяти эпизодах, которые выйдут одновременно. Игра должна появиться этой осенью на iOS, Android и Windows 10.

Capcom выпустит на мобильных устройствах новую часть Puzzle Fighter

Издательство Capcom объявило о возвращении серии Puzzle Fighter. Новая игра будет доступна лишь на мобильных устройствах под управлением iOS и Android. И на сей раз в ней будут не только персонажи из Street Fighter и Darkstalkers.